суббота, 21 декабря 2013 г.

Апельсиновые маффины с изюмом






Нам понадобится:

Мука-2 стакана
Сах.песок-3/4 стакана
Яйцо-2 штуки
Апельсин-1 штука
Маргарин-200г
Изюм-100г
Разрыхлитель-1 ч.ложка с горкой

Приготовление:

Яйца разбить в миску, добавить сахар

Взбивать яйца с сахаром, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме

Добавить размягченный маргарин, взбить на медленной скорости

Всыпать просеянную муку, разрыхлитель,добавить сок  и  цедру одного апельсина, хорошо взбить

Изюм помыть, промакнуть полотенцем, всыпать в мису. Перемешать лопаткой (ложкой)
Тесто разложить по формочкам на 3/4 объема, они хорошо поднимутся при выпечке.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.




Приятного аппетита!






















Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий