Нам понадобится:
Мука-2 стакана
Сах.песок-3/4 стакана
Яйцо-2 штуки
Апельсин-1 штука
Маргарин-200г
Изюм-100г
Разрыхлитель-1 ч.ложка с горкой
Приготовление:
Яйца разбить в миску, добавить сахар
Взбивать яйца с сахаром, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме
Добавить размягченный маргарин, взбить на медленной скорости
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель,добавить сок и цедру одного апельсина, хорошо взбить
Изюм помыть, промакнуть полотенцем, всыпать в мису. Перемешать лопаткой (ложкой)
Тесто разложить по формочкам на 3/4 объема, они хорошо поднимутся при выпечке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий