четверг, 19 декабря 2013 г.

Рыба запеченная с розмарином и луком





Нам понадобится:

Судак крупный-2-3 шт.
Перец свежемолотый-1ч.ложка
Розмарин-2 ч.ложки (сухой)
Соль по вкусу
Лук крупный-3шт.

Приготовление:

Перец (у меня смесь перцев) растолочь в ступке, добавить соль.

Лук нарезать толстыми кольцами


Дно формы сбрызнуть растительным маслом. Выложить лук, присыпать солью.Рыбу натереть смесью перец+соль, в брюшко положить луковые кольца. На луковую подушку выложить рыбу, присыпать розмарином, сбрызнуть растительным маслом.

Форму поставить в неразогретую духовку, установить температурный режим на 180 градусов.
Запекать приблизительно 1 час, тогда лук будет золотистый.


Розмарин придает рыбе очень пикантный вкус.
















































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий