Нам понадобится:
Судак крупный-2-3 шт.
Перец свежемолотый-1ч.ложка
Розмарин-2 ч.ложки (сухой)
Соль по вкусу
Лук крупный-3шт.
Приготовление:
Перец (у меня смесь перцев) растолочь в ступке, добавить соль.
Лук нарезать толстыми кольцами
Дно формы сбрызнуть растительным маслом. Выложить лук, присыпать солью.Рыбу натереть смесью перец+соль, в брюшко положить луковые кольца. На луковую подушку выложить рыбу, присыпать розмарином, сбрызнуть растительным маслом.
Форму поставить в неразогретую духовку, установить температурный режим на 180 градусов.
Запекать приблизительно 1 час, тогда лук будет золотистый.
Розмарин придает рыбе очень пикантный вкус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий