среда, 25 декабря 2013 г.

Винегрет с яблоками



Это рецепт не совсем обычного винегрета. Здесь вместо соленой капусты добавляются кисловатые зеленые, сочные яблокиИменно поэтому салат получается более мягким и нежным. Но если яблоки заменить соленой капустой, получится классический винегрет.

Нам понадобится:

Свекла-3 шт.
Картофель-4 шт.
Морковь-1 шт.
Огурцы соленые/маринов.-13-15 шт.мелких
Лук-1 шт.
Зел.горошек-1 баночка
Яблоки зеленые-2 крупных
Соль

Для заправки:

Масло растительное




Приготовление:

Предварительно отварить картофель, свеклу, морковь. Остывшие овощи и яблоки очистить и  порезать кубиками. Свеклу нарезать в отдельную миску и немного смазать растительным маслом, тогда она не так сильно окрасит весь салат.



Смешать все ингредиенты в миске, добавить зеленый горошек, посолить.


Заправить растительным маслом. Винегрет готов.


Приятного аппетита!
















Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий