среда, 1 января 2014 г.

Оливье





Нам понадобится:

Картофель-5 шт.
Яйцо-5 шт.
Огурцы соленые-2 шт.
Морковь-1 шт.
Колбаса полукопченая-300-400 г
зел.горошек-1 банка
Лук-1 шт.
Соль по вкусу


Приготовление:
Картофель, яйца и морковь предварительно отварить в соленой воде, охладить. 
Картофель, лук, морковь очистить

Лук мелко покрошить, залить кипятком на одну минуту, чтобы удалить горечь. Яйца очистить от скорлупы.Горошек слить, все покрошить кубиками, смешать в миске, заправить майонезом. Посолить по вкусу.

Салат готов

Полукопченая колбаса придает ему более насыщенный вкус. Приятного аппетита!































































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий