Нам понадобится:
Картофель-5 шт.
Яйцо-5 шт.
Огурцы соленые-2 шт.
Морковь-1 шт.
Колбаса полукопченая-300-400 г
зел.горошек-1 банка
Лук-1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель, яйца и морковь предварительно отварить в соленой воде, охладить.
Картофель, лук, морковь очистить
Лук мелко покрошить, залить кипятком на одну минуту, чтобы удалить горечь. Яйца очистить от скорлупы.Горошек слить, все покрошить кубиками, смешать в миске, заправить майонезом. Посолить по вкусу.
Салат готов
Полукопченая колбаса придает ему более насыщенный вкус. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий