суббота, 18 января 2014 г.

Сырники под вишневым сиропом

Нам понадобится:
для сырников

Для вишневого сиропа:

Вишня свежая-250-300г
Сах.песок-70г
Крахмал-2ст.ложки (с горкой)

Приготовление:

Приготовить сырники (Рецепт сырников),можно без изюма.

Сварить вишневый сироп:
В небольшую кастрюлю сложить вымытую вишню, добавить сахар, влить 150 мл воды и поставить на огонь. Довести до кипения, варить 3-4 минуты.

В 100 мл холодной воды развести крахмал и тонкой струйкой, помешивая ввести в вишню с сахаром
Варить 1-2 минуты постоянно помешивая деревянной ложкой. Не допускать кипения сиропа. Убрать с огня, немного охладить, чтобы он загустел. Полить сиропом сырники.



















Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий