понедельник, 20 января 2014 г.

Рассольник




Нам понадобится:

Мясо на косточке (ребрышки)-500г
Картофель-3шт.
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Огурцы сол.-4шт.
Крупа перловая-1/3 стакана
Масло растительное
Соль
Приготовление:
Мясо помыть, залить холодной водой, поставить на огонь. Когда закипит-снять пену.
Картофель, лук, морковь почистить, помыть.
Огурцы нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, сложить в сотейник, добавить 3/4 стакана воды, тушить на очень медленном огне 1 час.
Лук мелко накрошить, морковь нарезать маленькими кубиками или натереть на терке. Картофель нарезать и залить холодной водой.
В сковороду налить 2-3 ст.ложки растительного масла, раскалить
В масле обжарить лук, морковь
В бульон, когда сняли пену, сразу запустить промытую перловую крупу.
Через 1 час добавить тушеные соленые огурцы.
Через 20 минут добавить картофель и зажарку (лук, морковь). При необходимости посолить. Можно добавить свежую зелень.


Через 10-15 минут суп готов.


Приятного аппетита!








Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий