Нам понадобится:
Мясо (мякоть)-600г
Лук-2шт.
Морковь-2шт.
Помидоры-2шт.
Перец болг.-1шт.
Чеснок-3 зубчика
Масло раст.
Перец ч/м
Соль
Сельдерей по желанию, можно не добавлять
Приготовление:
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить
Лук нарезать полукольцами, перец и морковь брусочками, помидоры кубиками, чеснок на дольки
Мясо обжарить на сильном огне с одной стороны, перевернуть, убавить огонь, закрыть сковороду крышкой 
Через 10 минут добавить сельдерей, чеснок
Через 20 минут добавить помидоры, посолить, перемешать
Готовые овощи добавить к прожаренному мясу, чтобы мясо пропиталось овощным соусом
Через 10 минут блюдо готово
Комментариев нет:
Отправить комментарий