четверг, 23 января 2014 г.

Жареное мясо с овощами


Нам понадобится:
Мясо (мякоть)-600г
Лук-2шт.
Морковь-2шт.
Помидоры-2шт.
Перец болг.-1шт.
Чеснок-3 зубчика
Масло раст.
Перец ч/м
Соль
 Сельдерей по желанию, можно не добавлять

Приготовление:

Лук, морковь, помидоры, чеснок очистить.
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить

Лук нарезать полукольцами, перец и морковь брусочками, помидоры кубиками, чеснок на дольки

Мясо обжарить на сильном огне с одной стороны, перевернуть, убавить огонь, закрыть сковороду крышкой   
В сковороду налить раст.масло, раскалить. Лук поперчить, немного посолить, обжарить в масле

Когда лук станет мягким, добавить морковь, перец болгарский
Через 10 минут добавить сельдерей, чеснок
 
Через 20 минут добавить помидоры, посолить, перемешать 


Готовые овощи добавить к прожаренному мясу, чтобы мясо пропиталось овощным соусом
Через 10 минут блюдо готово







Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий