понедельник, 27 января 2014 г.

Гуляш

Нам понадобится:

Мясо (мякоть)-500г
Лук-1шт.
Морковь-1шт.
Помидор-1шт.
Чеснок-3 зубчика
Соль
Перец ч/м

Приготовление:

Лук, морковь, чеснок почистить, помыть. Лук мелко накрошить, морковь нарезать кубиками или натереть на крупной терке, чеснок нарезать

Мясо помыть, нарезать и обжарить в казане в растительном масле 15-20 минут
К мясу добавить лук, морковь, чеснок, поперчить.Жарить 20 минут
Добавить нарезанный помидор, перемешать
Через 5-10 минут налить кипящей воды так, чтобы мясо было покрыто на 3см. Тушить еще 40-50 минут на малом огне. За 15 минут до окончания варки посолить гуляш. Можно добавить мелко нарезанную зелень.















Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий