понедельник, 27 января 2014 г.

Королевская ватрушка

Нам понадобится:

Начинка:
Творог-2 пачки (500г)
Яйцо-3-4 шт.
Сах.песок-100г
Ванилин-1 пакетик

Тесто:
Масло слив./маргарин-150г
Сах.песок-3-4 ст.ложки
Мука-2стакана без горки
Соль-1/2 ч.ложки
Сода-1ч.ложка без горки

Приготовление:

В миску разбить яйца, добавить творог, сахар, ванилин. Все хорошо перемешать.
В другой миске охлажденное слив.масло порубить ножом, смешав с мукой.  В эту крошку всыпать сахар, соль, соду, перемешать ложкой.

Форму для выпечки смазать растительным маслом.
 На дно формы насыпать половину крошки, на нее выложить творожную массу, разровнять
Засыпать оставшейся половиной крошки, разровнять
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут
Разрезать ватрушку, когда она немного остынет


















Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий