суббота, 18 января 2014 г.

Суп рисовый с фрикадельками


Нам понадобится:


На кастрюлю 2,5л:
Фарш готовый-400г
Картофель-3 шт.
Лук-1шт.
Морковь-1шт.
Рис-1/3 стакана
Соль


Приготовление:
Из фарша сделать шарики , овощи почистить, помыть.
Лук меко накрошить, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками, залить водой
В кастрюлю налить 2 ст.ложки раст.масла, разогреть его

В кастрюлю положить лук, морковь. На медленном огне притомить овощи, не жарить.
Налить кипящей воды, закрыть крышку и варить на медленном огне 30 минут
Затем запустить картофель,рис и варить 20 минут. Через 20 минут в кастрюлю положить фрикадельки, посолить суп.
Через 10 минут суп готов.



















Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий