Суп получается не жирный, но очень сытный, густой и ароматный.
Фарш рыбный-1кг
Лук крупный-1шт.
Картофель-4-5шт.
Морковь-1шт.
Перец сладкий-2шт.
Сельдерей-1 стебель
Чеснок-2-3 зубчика
Томаты в с/с-400г
Паприка молотая-1 ч.л.
Петрушка-1 ст.ложка
Перец ч/м
Соль
Приготовление:
Овощи почистить
Морковь нарезать мелкими кубиками, лук накрошить, сельдерей порезать кружочками, перец брусочками, картофель на четыре части, чеснок на дольки
В сотейник налить немного раст.масла, раскалить. Из фарша сформировать фрикадельки, обжарить их на сильном огне с двух сторон по 2 минуты, выложить в тарелку
В этот же сотейник сложить чеснок, лук, обжарить до прозрачности
К луку добавить морковь, сельдерей, перемешать,жарить 5-7 минут.Добавить болгарский перец, жарить помешивая еще 5-7 минут
Добавить картофель и все специи
Томаты в с/с размять вилкой и вместе с соком выложить в сотейник к овощам, влить 200мл воды, посолить. Варить до полуготовности картофеля
Аккуратно между овощами сложить рыбные фрикадельки, закрыть сотейник крышкой и варить еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий