четверг, 30 января 2014 г.

Пекинская капуста с фасолью и курицей

Еще один вариант легкого и быстрого ужина
Нам понадобится:


Капуста пекинская-1шт.
Морковь-3 маленьких ли 1 большая
Курица-1кг
Фасоль конс.-1банка
Лук-1шт.
Перец ч/м
Базилик суш.-1ст.ложка
Смесь сухих трав (у меня 
розмарин, чабрец, майоран, тмин)-1ст.ложка
Соль

Приготовление:

Курицу помыть, нарезать на кусочки. Овощи почистить, помыть. Капусту нашиновать, морковь и лук нарезать кубиками.

В сотейник налить 4-5 ст.ложек раст.масла, раскалить. Курицу посолить,обжарить на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки

Курицу вынуть из сотейника, отставить в сторону

Капусту сложить в сотейник, где жарилась курица

В это же время в отдельной сковороде на сильном огне обжарить лук с морковью до золотистого цвета
Зажарку добавить к капусте
Сразу всыпать все специи, посолить, поперчить, тушить 5 минут
Добавить фасоль, предварительно слив жидкость из банки, перемешать
Сверху уложить кусочки курицы, накрыть сотейник крышкой и тушить 30-35 минут.



Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий