Нам понадобится:
Фарш-400-500г
Сметана-4 ст.ложки
Томатная паста-2 ст.ложки
Чеснок-2 зубчика
Вода-3/4 стакана
Панировочные сухари
Растительное масло
Приготовление:
Готовый фарш (мясо, лук, перец, соль) скатать в шарики. В отдельной миске смешать сметану, томатную пасту, раздавленный чеснок, воду,посолить.
В сковороду налить немного растительного масла, хорошо раскалить. Мясные шарики обвалять в сухарях и выложить на сковороду. Жарить на очень сильном огне с одной стороны. Когда зажарятся, перевернуть, убавить огонь и полить соусом.
Закрыть сковороду крышкой. Томить 20-25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий