Нам понадобится:
на 3-х литровую кастрюлю
Мясо на косточке-1кг (его нет на фото)
Копченые ребра-300-400г
Соленые огурцы-2 крупных
Куриная копченая грудка-1 шт.
Охотничьи колбаски 6 штук
Копченая колбаса 200г
Луковица-1 крупная
Томатная паста-3 ст.ложки
Оливки
Лимон
Соль
Приготовление:
Мясо на косточке промыть, залить холодной водой, поставить на огонь. Когда закипит, снять пену, добавить мелко нарезанный лук. В это же время огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке и тушить на медленном огне в кастрюле с толстым дном, добавив 1/2 стакана воды. Бульон и огурцы варить одновременно около часа
Вынуть мясо из бульона, освободить от косточки. Кость убрать. Мясо и все остальные мясные продукты нарезать.С копченых ребрышек срезать мясо, покрошить его. Все заложить в кастрюлю, добавить соленые огурцы и томатную пасту. Варить еще 20-30 минут. За 10 минут до окончания варки попробовать, посолить по вкусу.
При подаче в тарелку добавить лимон и оливки, можно заправить сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий