вторник, 7 января 2014 г.

Мраморный орех из мяса курицы




Нам понадобится:

Куриная грудка (мякоть) или филе индейки-700г
Паприка-1ст.ложка
Желатин в порошке-30г
Соль-1ч.ложка
Укроп-1ч.ложка
Перец ч/молотый
Чеснок-3 зубчика



Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кубиками.



Всыпать все специи, нарезанный чеснок


Все тщательно перемешать, оставить на час



Затем мясо переложить в рукав для запекания, края хорошо закрепить, чтобы сок не вытекал, перетянуть ниткой всю колбаску и уложить в тесную форму ( у меня узкая кексовница). Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.  После запекания масо охладить и на ночь убрать в холодильник.

Утром Вас ждет вкусный и полезный бутерброд с домашней колбасой.























Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий