Нам понадобится:
Куриная грудка (мякоть) или филе индейки-700г
Паприка-1ст.ложка
Желатин в порошке-30г
Соль-1ч.ложка
Укроп-1ч.ложка
Перец ч/молотый
Чеснок-3 зубчика
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Всыпать все специи, нарезанный чеснок
Все тщательно перемешать, оставить на час
Затем мясо переложить в рукав для запекания, края хорошо закрепить, чтобы сок не вытекал, перетянуть ниткой всю колбаску и уложить в тесную форму ( у меня узкая кексовница). Выпекать 1 час при температуре 180 градусов. После запекания масо охладить и на ночь убрать в холодильник.
Утром Вас ждет вкусный и полезный бутерброд с домашней колбасой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий