понедельник, 6 января 2014 г.

Картофель тушеный с индейкой



Нам понадобится:


Картофель-7-8 шт.
Голень индейки-4шт.
Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Помидоры-2 шт.
Укроп-1 ст.ложка
Паприка молотая-ст.ложка
Перец черный молотый
Соль


Приготовление:

Картофель очистить, помыть, нарезать брусочками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко накрошить. Помидоры ( у меня замороженные) очистить, нарезать кубиками. Индейку натереть паприкой, солью. Картофель приправить укропом, посолить.


Все овощи смешать и сложить в жароустойчивую форму, сверху уложить ножки индейки, налить 1/2 стакана воды, закрыть крышкой. 



Поставить в духовку на 2 часа, температура духовки 180 градусов.






















Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий