четверг, 9 января 2014 г.

Куриные шашлычки на шпажках


Нам понадобится:

Куриное филе-700г
Соевый соус-5-6 ст.ложек
Перец ч/молотый
Паприка молот.-1/3 ч.л.ложки
Шпажки



Приготовление:

Филе помыть, промакнуть салфеткой, нарезать вдоль полосками.



Влить соевый соус, добавить специи. Дать постоять 30 минут, чтобы мясо успело промариноваться.
Насадить филе на шпажки




В сковороду налить немного растительного масла, раскалить. На сковороду укладываем мясо, оно должно касаться дна сковороды. Жарить на умеренном огне, периодически переворачивая. Поскольку полоски тонкие и мясо маринованное, жарится оно очень быстро.

Шашлычки получаются сочные и мягкие.


Совет: Шпажки предварительно лучше вымочить в воде, тогда готовое мясо будет легко сходить со шпажки.



























Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий