среда, 12 февраля 2014 г.

Куриные наггетсы в кунжутной панировке

Наггетсы готовятся очень быстро, хорошее дополнение к салату, овощному гарниру, макаронам. Любимое блюдо многих детишек.
Нам понадобится:


Куриная грудка (филе) 800г
Кунжут
Соль
Перец ч/м
Масло растительное

Приготовление:

Мясо помыть, нарезать на порционные кусочки, слегка отбить, посолить, приправить перцем 

В тарелку насыпать кунжут

Мясо обвалять сначала с одной стороны

Затем с другой. Так запанировать все кусочки. Кунжут при необходимости добавлять в тарелку

В сковороду налить растительное масло, раскалить. Жарить филе на умеренном огне с двух сторон до полной готовности

Приятного аппетита!






















Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий