среда, 12 февраля 2014 г.

Пирог с консервированными персиками


Ароматный, немного тяжелый, влажный пирог со сметанным кремом
Нам понадобится:
Слив.маргарин-200г
Сах.песок-200г
Яйцо-5шт.
Мука-250г
Молоко-50мл
Разрыхлитель-2ч.ложки
Персики конс.-половина 800 граммовой банки
Сметана-1 стакан
Сах.пудра-100г
Ванилин-1пакетик

Приготовление:
Маргарин взбить с сахаром

Добавить яйца,взбить

Влить молоко,добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, хорошо перемешать 

Форму выстелить бумагой для выпечки, бумагу смазать раст.маслом. Вылить тесто

Персики слить, каждую половинку порезать на 2-3 части
Сверху на тесто уложить кусочки персиков. Поставить выпекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.Выпекать 40 минут
Пока пирог выпекается, сметану смешать с сахарной пудрой, слегка взбить венчиком

Готовый пирог вынуть из духовки

И сразу!!! залить сметаной, разровнять

Когда пирог остынет, вынуть из формы, порезать на порционные кусочки

Приятного аппетита!












































































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий