Нам понадобится:
Говяжья грудинка-700-800г
Картофель-5-6шт.
Лук-1шт.
Морковь-1шт.
Помидор-1шт.
Капуста свеж.-500-600г
Соль
Укроп
Пертушка
Приготовление:
Мясо промыть, залить холодной водой, поставить на газ. Когда образуется пена
Мясо вынуть, бульон процедить или снять пену шумовкой
Мясо на резать на кусочки, вернуть в бульон. Варить 1 час
Пока мясо варится, подготовить все овощи: капусту нашинковать соломкой
Лук и картофель почистить
Картофель нарезать кубиками, залить холодной
Морковь почистить, помыть, нарезать кубиками или натереть на крупной терке
Лук нарезать
Когда бульон поварится 1 час, запустить в бульон лук, морковь, варить 15 минут
Запустить капусту,варить 30 минут
Запустить картофель
Помидор очистить от кожицы, нарезать, запустить в суп
Через 15-20 минут суп посолить
Добавить укроп, петрушку, варить 10-15 минут. Суп выключить, дать настояться.
Подавать со свежей зеленью и сметанойПриятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий