понедельник, 10 марта 2014 г.

Щи на говяжьем бульоне


Нам понадобится:


Говяжья грудинка-700-800г
Картофель-5-6шт.
Лук-1шт.
Морковь-1шт.
Помидор-1шт.
Капуста свеж.-500-600г
Соль
Укроп
Пертушка


Приготовление:

Мясо промыть, залить холодной водой, поставить на газ. Когда образуется пена

Мясо вынуть, бульон процедить или снять пену шумовкой
Мясо на резать на кусочки, вернуть в бульон. Варить 1 час

Пока мясо варится, подготовить все овощи: капусту нашинковать соломкой

Лук и картофель почистить

Картофель нарезать кубиками, залить холодной

Морковь почистить, помыть, нарезать кубиками или натереть на крупной терке
Лук нарезать
Когда бульон поварится 1 час, запустить в бульон лук, морковь, варить 15 минут

Запустить капусту,варить 30 минут

Запустить картофель

Помидор очистить от кожицы, нарезать, запустить в суп

Через 15-20 минут суп посолить

Добавить укроп, петрушку, варить 10-15 минут. Суп выключить, дать настояться.
Подавать со свежей зеленью и сметаной

Приятного аппетита!















































































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий