среда, 5 марта 2014 г.

Куриные крылышки по-азиатски

Нам понадобится:

Куриные крылышки-600-700г
Соевый соус-7-8 ст.ложек
Уксус-1ст.ложка
Сок половины лимона
Перец ч/м
Мед-1 чл.ложка
Соль
Гвоздика-1шт.
Перец чили-1шт. (по желанию)
Раст.масло

Приготовление:

В миску налить соевый соус и  уксус, перемешать

Добавить мед, сок лимона, соль по вкусу
Приправить ч/м перцем, добавить гвоздичку. Кто любит очень острое, добавьте нарезанный перец чили
Куриные крылышки вымыть, промакнуть бумажным полотенцем, сложить в подготовленный маринад. Дать постоять не менее часа

Жарить в небольшом количестве раст. масла с двух сторон до готовности.



















































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий