среда, 26 марта 2014 г.

Мясо с картофелем и овощами

Нам понадобится:

Мясо-500г
Картофель-5-7шт.
Лук-1шт.
Чеснок-2-3 зубчика
Раст.масло-4-5 ст.ложек
Овощи заморож./свеж.-300г
Паприка-1/3 ст.ложки
Перец ч/м
Укроп-1/2 ст.ложки
Соль


Приготовление:

Мясо помыть холодной водой

Нарезать его небольшими кусочками

В сотейник налить раст.масло, выложить мясо

Приправить мясо ч/м перцем, жарить 5-10 минут

Лук почистить, помыть
Лук нарезать мелко

Добавить лук к мясу, жарить 7-10 минут на среднем огне

Картофель почистить, помыть, нарезать небольшими кубиками
Добавить картофель к мясу
Сразу влить воду до середины картофеля, тушить до полуготовности картофеля

Взять миску из смеси овощей, примерно 250-300г
Добавить их к мясу с картофелем

Чеснок почистить, помыть, нарезать, добавить его в сотейник
добавить соль

добавить сухие/свежие травы (укроп, петрушка, базилик)

Добавить паприку. Закрыть сотейник крышкой, тушить 15-20 минут на медленном огне


Подавать, присыпав свежей зеленью.

 Приятного аппетита!
















































































































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий