Нам понадобится:
Мясо-500г
Картофель-5-7шт.
Лук-1шт.
Чеснок-2-3 зубчика
Раст.масло-4-5 ст.ложек
Овощи заморож./свеж.-300г
Паприка-1/3 ст.ложки
Перец ч/м
Укроп-1/2 ст.ложки
Соль
Приготовление:
Мясо помыть холодной водой

Нарезать его небольшими кусочками

В сотейник налить раст.масло, выложить мясо

Приправить мясо ч/м перцем, жарить 5-10 минут

Лук почистить, помыть
Лук нарезать мелко

Добавить лук к мясу, жарить 7-10 минут на среднем огне

Картофель почистить, помыть, нарезать небольшими кубиками
Добавить картофель к мясу
Сразу влить воду до середины картофеля, тушить до полуготовности картофеля


Чеснок почистить, помыть, нарезать, добавить его в сотейник
добавить соль

добавить сухие/свежие травы (укроп, петрушка, базилик)

Добавить паприку. Закрыть сотейник крышкой, тушить 15-20 минут на медленном огне

Подавать, присыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Мясо-500г
Картофель-5-7шт.
Лук-1шт.
Чеснок-2-3 зубчика
Раст.масло-4-5 ст.ложек
Овощи заморож./свеж.-300г
Паприка-1/3 ст.ложки
Перец ч/м
Укроп-1/2 ст.ложки
Соль
Приготовление:
Мясо помыть холодной водой
Нарезать его небольшими кусочками
В сотейник налить раст.масло, выложить мясо
Приправить мясо ч/м перцем, жарить 5-10 минут
Лук почистить, помыть
Лук нарезать мелко
Добавить лук к мясу, жарить 7-10 минут на среднем огне
Картофель почистить, помыть, нарезать небольшими кубиками
Добавить картофель к мясу
Сразу влить воду до середины картофеля, тушить до полуготовности картофеля
Взять миску из смеси овощей, примерно 250-300г
Добавить их к мясу с картофелемЧеснок почистить, помыть, нарезать, добавить его в сотейник
добавить соль
добавить сухие/свежие травы (укроп, петрушка, базилик)
Добавить паприку. Закрыть сотейник крышкой, тушить 15-20 минут на медленном огне
Подавать, присыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий