Нам понадобится:
Тесто слоеное бездрожжевое-500г
Молоко сгущ.-1 банка
Печенье любое-для обсыпки
Масло растительное
Приготовление:
Тесто разморозить, выложить на подпыленную мукой поверхность. Раскатать тесто скалкой тонко

Нарезать из теста полоски шириной 1-1,5см и длиной 7-10см. Уложить полоски на смазанную растительным маслом сковороду. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах. Они не должны быть сильно зарумянены.
Печенье измельчитьь в блендере или скалкой до состояния крошки

Выложить крошку в тарелку с плоским дном

В другую тарелку налить сгущеное молоко. Охлажденные палочки обмакунуть сначала в сгущеное молоко, затем вилкой перенести в крошку из печенья
Приятного аппетита!

Тесто слоеное бездрожжевое-500г
Молоко сгущ.-1 банка
Печенье любое-для обсыпки
Масло растительное
Тесто разморозить, выложить на подпыленную мукой поверхность. Раскатать тесто скалкой тонко
Нарезать из теста полоски шириной 1-1,5см и длиной 7-10см. Уложить полоски на смазанную растительным маслом сковороду. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах. Они не должны быть сильно зарумянены.
Печенье измельчитьь в блендере или скалкой до состояния крошки
Выложить крошку в тарелку с плоским дном
В другую тарелку налить сгущеное молоко. Охлажденные палочки обмакунуть сначала в сгущеное молоко, затем вилкой перенести в крошку из печенья
Обвалять палочки хорошенько в крошке. Сложить на небольшом расстоянии друг от друга, убрать в холодильник на 20-30 минут.
Пирожные получаются очень вкусные, вмеру сладкие, хрустящие.Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий