четверг, 1 мая 2014 г.

Чесночные гренки со сливочным сыром и яйцом

Нам понадобится:
Батон/хлеб-4кусочка
Яйцо-4шт.
Чеснок-1-2зубчика
Слив.сыр (Маскарпоне, Филадельфия)-4ст.ложки
Масло раст.-2-3ст.ложки
Укроп свежий

Приготовление:
Батон нарезать на кусочки толщиной 1см
Сковороду-гриль смазать растительным маслом, сильно раскалить. На сковороду выложить кусочки батона, обжарить с одной стороны
Перевернуть, обжарить с другой стороны до образования румяной корочки.
На другой сковороде, смазанной растительным маслом пожарить яйца, не повредив желтка. Каждое яйцо лучше пожарить отдельно. Удобно это делать специальной силиконовой формочкой для жарки яиц. 
Жареные гренки снять со сковороды
Чеснок почистить, натереть им гренки с двух сторон
Сливочный сыр смешать с мелко нарезанным свежим укропом. Намазать каждую гренку с одной стороны по 1 столовой ложке сливочным сыром. Сверху аккуратно уложить жареное яйцо.


Приятного аппетита!




















































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий