четверг, 15 мая 2014 г.

Конфеты "Грильяж из фундука"

Нам понадобится:
Фундук-1 стакан
Сах.песок-1 стакан
Вода-2 ст.ложки
Приготовление:
В сковороду выложить фундук, добавить воду, засыпать сахарным песком, перемешать.
На среднем огне довести сахар до коричнового цвета. Сироп при этом будет еще жидким
Заранее подготовить поверхность на которую будете выкладывать массу. Когда сироп загустеет и выпарится, сразу выложить массу на ровную поверхность, разровнять
Я выложила на перевернутый противень. Через 30-35 минут масса застывает и хорошо отходит от поверхности. 
Поломать грильяж на кусочки.

Приятного аппетита!




































































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий