Нам понадобится:
Творог-500г
Сах.песок-1/2 стакана
Изюм -1/2 стакана
Ванилин-1 пакетик
Сахарное печенье-150г
Яйцо-2шт.
Масло сливочн.-50г
Приготовление: Яйца разбить в миску, добавить сахарный песок, слегка взбить венчиком.

Добавить творог
Творог-500г
Сах.песок-1/2 стакана
Изюм -1/2 стакана
Ванилин-1 пакетик
Сахарное печенье-150г
Яйцо-2шт.
Масло сливочн.-50г
Приготовление: Яйца разбить в миску, добавить сахарный песок, слегка взбить венчиком.
Добавить творог
И ванилин. Творог с яйцами хорошо взбить миксером до образования однородной массы. Масса получится довольно жидкая.
Изюм промыть, промакнуть полотенцем, добавить в творожную массу, перемешать
Печенье измельчить в мелкую крошку в блендере или скалкой
Форму для выпечки обильно смазать сливочным маслом.
Обсыпать дно и бока формы крошкой печенья
Вылить творожную массу в форму, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-45 минут при t=180 градусов.
Нарезать запеканку теплой. В холодном виде она тоже очень вкусная.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий