Нам понадобится:
Тунец свеж.-1-1,2кг
Перец ч/м
Соль
Укроп
Розмарин
Лук-3-6 шт.
Масло растительное-5-6ст.ложек
Приготовление:
Тунца почистить, помыть
Разрезать на кусочки толщиной 2см
Присыпать розмарином и укропом, оставить мариноваться на 30 минут
Лук почистить, помыть
Разрезать каждую луковицу на 4 части, посолить, приправить ч/м перцем,полить растительным маслом, перемешать. Уложить лук в жаропрочную форму, поставить запекаться в духовку. Температура 180 градусов, время ориентировочно 1 час. Во время запекания 1-2 раза перемешать лук, чтобы он зазолотился равномерно.
Сковороду-гриль смазать растительным маслом, раскалить
Приятного аппетита!
Тунец свеж.-1-1,2кг
Перец ч/м
Соль
Укроп
Розмарин
Лук-3-6 шт.
Масло растительное-5-6ст.ложек
Приготовление:
Тунца почистить, помыть
Разрезать на кусочки толщиной 2см
Посолить рыбу, приправить ч/м перцем
Налить растительное масло Присыпать розмарином и укропом, оставить мариноваться на 30 минут
Лук почистить, помыть
Разрезать каждую луковицу на 4 части, посолить, приправить ч/м перцем,полить растительным маслом, перемешать. Уложить лук в жаропрочную форму, поставить запекаться в духовку. Температура 180 градусов, время ориентировочно 1 час. Во время запекания 1-2 раза перемешать лук, чтобы он зазолотился равномерно.
Сковороду-гриль смазать растительным маслом, раскалить
Обжарить куски тунца с одной стороны 3-4 минуты
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Рыба должна быть прожарена, но важно не пересушить ее.
Готовую рыбу уложить на теплую тарелку, на гарнир подать запеченный лук. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий