Нам понадобится:
Молоко-2 стакана
Крупа манная-3ст.ложки
Соль-щепотка
Сах.песок-1 ст.ложка
Масло сливочное
Приготовление:
Молоко налить в небольшую кастрюльку (не эмалированную), поставить на огонь
Молоко посолить, добавить сахарный песок, перемешать

Довести молоко до кипения, убавить

По краю кастрюли понемногу всыпать манную крупу, размешивая при этом молоко

Чтобы не было комочков, я всегда перемешиваю венчиком. Варить кашу, постоянно помешивая, 2-5 минут в зависимости от желаемой густоты.

Готовую кашу разлить по тарелкам, добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!
Молоко-2 стакана
Крупа манная-3ст.ложки
Соль-щепотка
Сах.песок-1 ст.ложка
Масло сливочное
Приготовление:
Молоко налить в небольшую кастрюльку (не эмалированную), поставить на огонь
Молоко посолить, добавить сахарный песок, перемешать
Довести молоко до кипения, убавить
По краю кастрюли понемногу всыпать манную крупу, размешивая при этом молоко
Чтобы не было комочков, я всегда перемешиваю венчиком. Варить кашу, постоянно помешивая, 2-5 минут в зависимости от желаемой густоты.
Готовую кашу разлить по тарелкам, добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий