среда, 9 июля 2014 г.

Котлеты из рыбных консервов и риса

Нам понадобится:
На 7-8 котлеток

Консервы рыбные-1 банка (в масле)
Рис-стакан (отварной)
Картофель-2шт.
Лук-1шт.
Перец ч/м
Панировочн.сухари
Соль
Масло раст.

Приготовление:
Рисовую крупу (примерно полстакана) промыть, отварить в соленой воде до готовности, промыть

Стакан отварного риса сложить в миску
Картофель помыть, отварить в соленой воде до готовности, остудить
Охлажденный картофель очистить
Натереть картофель на терке
Лук почистить, помыть, мелко накрошить
Обжарить лук до золотистого цвета в растительном масле
В миску к рису добавить картофель и лук
Консервы слить, размять вилкой, добавить к рису с картофелем
Приправить ч/м перцем, немного посолить, хорошо перемешать полученный фарш
Из фарша сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!









































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий