вторник, 15 июля 2014 г.

Сырники с маком

Нам понадобится:
Творог-500г
Яйцо-2шт.
Сах.песок-3-5 ст.ложек
Мука-1/3 стакана
Ванилин-1 пакетик
Мак-1ст.ложка (с горкой)
Мука для панировки-3-5 ст.ложек
Раст.масло

Приготовление:
Яйца разбить в миску
Добавить сахарный песок 

И ванилин, перемешать
Сюда же положить творог
И мак, перемешать
Насыпать муку. Если творог жидкий, муки можно немного добавить. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной
Сформировать небольшие шарики, слегка приплюснуть их, обвалять в муке.
Обжарить сырники в небольшом количестве растительного масла с двух сторон на среднем огне.

Подавать с вареньем или со сметаной



Приятного аппетита!























































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий