четверг, 28 августа 2014 г.

Яичница с Охотничьими колбасками, помидорами и жареным луком

Нам понадобится:
Яйцо-2шт.
Колбаски "Охотничьи"-1-2шт.
Лук-1шт.
Помидоры-1-2шт.
Перец ч/м
Соль
Укроп

Приготовление:
Луковицу среднего размера почистить, помыть, мелко нарезать. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета

Колбаски обдать кипятком, снять оболочку, нарезать кружочками

Так же поступить с помидорами
Добавить колбаски к луку, перемешать, жарить 1-2 минуты

Кружочки помидор уложить на лук, немного посолить и приправить ч/м перцем

Яйца помыть, аккуратно разбить в сковороду не повредив желтка. Посолить яйца, жарить 2-4 минуты.
 Готовое блюдо присыпать свежим укропом.


Приятного аппетита!















Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий