Сухарная панировка под воздействием высокой температуры создает своеобразный "панцырь". Таким образом крылышки готовятся в нем в собственном соку и получаются очень нежные внутри с хрустящей сырной корочкой снаружи.
Нам понадобится:
Куриные крылышки-8шт.
Сухари панировочные-3-5 ст.ложек
Перец ч/м
Сыр-200г
Соль
Приготовление:
Крылышки помыть и тщательно промакнуть бумажным полотенцем
В тарелку насыпать панировочные сухари, перец ч/м и соль, перемешать
Крылышки хорошо обвалять в сухарной панировке
В жаропрочную форму налить немного растительного масла, уложить крылышки. Поставить в духовку, запекать 30 минут при t=200 градусов.
Сыр натереть на мелкой терке. Крылышки вынуть из духовки, присыпать сыром, запекать еще 15-25 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий