воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Куриные "Растрепки"

Нам понадобится:
На 10-12 штук

Куриная грудка (филе курицы)-500г
Яйцо-1шт.
Мука-1ст.ложка
Перец ч/м
Чеснок-2 зубчика
Масло растительное
Соль
Приготовление:
С куриной грудки снять кожу, отделить от костей.
Нарезать мясо очень мелко (не пропускать через мясорубку!)
Выложить мясо в миску, посолить, приправить ч/м перцем, добавить сырое яйцо

Туда же выдавить очищенный чеснок, добавить муку. Тщательно перемешать фарш ложкой, он получится довольно жидкий

В сковороду налить 5-7 столовых ложек растительного масла, раскалить. Ложкой выкладывать фарш в сковороду. Жарить с двух сторон по 3-4  минуты с каждой сторон



Приятного аппетита!










Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий