Нам понадобится:
Рыба (сайда)-около 1кг
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Помидор-1шт.
Сыр-150-200г
Розмарин-1ч.ложка
Перец ч/м
Соль
Масло растительное
Приготовление:
Лук и морковь почистить, помыть. Лук мелко накрошить, морковь натереть на терке


Сверху на рыбу уложить жареные лук и морковь

Помидор помыть, нарезать тонкими кружками, уложить сверху на лук с морковью.

Сыр натереть на крупной терке, уложить на помидоры.
Запекать в заранее разогретой духовке при t=200 градусов 15-18 минут

Приятного аппетита!
Рыба (сайда)-около 1кг
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Помидор-1шт.
Сыр-150-200г
Розмарин-1ч.ложка
Перец ч/м
Соль
Масло растительное
Приготовление:
Лук и морковь почистить, помыть. Лук мелко накрошить, морковь натереть на терке
В небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковь в течении 10 минут, немного посолить.
Рыбу почистить, помыть
Нарезать рыбу на порционные куски толщиной 1-1,5см.
Рыбу сложить в миску, полить 3-5 ст.ложками растительного масла, присыпать розмарином, солью, перцем ч/м, перемешать, оставить на 15-25 минут
Сложить куски рыбы в жароупорную формуСверху на рыбу уложить жареные лук и морковь
Помидор помыть, нарезать тонкими кружками, уложить сверху на лук с морковью.
Сыр натереть на крупной терке, уложить на помидоры.
Запекать в заранее разогретой духовке при t=200 градусов 15-18 минут
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий