воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Овощное рагу в горшочках

Нам понадобится:
Баклажан-1шт.
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Капуста-200г
Кабачок молодой.-1шт.
Помидор-1шт.
Перец сладкий-1шт.
Чеснок-2-3зубчика
Перец ч/м
Смесь трав-1ст.ложка
Масло раст.-3-5 ст.ложек
Соль
Приготовление:
Баклажан помыть, нарезать кубикамии, присыпать солью, отставить на 20 минт в сторону
Лук и морковь почистить, помыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь в растительном масле в течении 10-15 минут
Капусту крупно нарезать
Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян
Нарезать кабачок кубиками 
Помидор помыть, нарезать кубиками
Перец помыть, удалить плодоножку, семяна и внутренние перегородки
 Нарезать перец небольшими кубиками 
Чеснок очистиь, помыть, мелко нарезать
Баклажан промыть от соли. Смешать все овощи в одной миске, посолить, приправить ч/м перцем
Добавить травы
Разложить овощи в горшочки, добавить по 1/3 стакана воды. Закрыть горшочки крышками, поставить в духовку. Готовить 1,5-2 часа при 170 градусах.


Подавать горячими со сметаной.


Приятного аппетита!












Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий