Нам понадобится:
Молоко-0,5л
Яйцо-2-3шт.
Масло топленое-180г
Сахар-1/3 стакана
Соль-1/2 ч.ложки
Масло растительное
Мука
Приготовление:
Яйца (если мелкие, лучше взять три штуки) разбить в миску, посолить, перемешать венчиком
Влить молоко
Топленое масло растопить, слегка охладить, влить в молоко, перемешать
Постепенно подсыпая просеянную муку, приготовить не густое тесто, хорошо перемешать его до однородного состояния
Сковороду раскалить, смазать растительным маслом.
Выпекать блинчики с двух сторон до румяного цвета.
Подавать со сметаной, вареньем или медом.
Приятного аппетита!
Молоко-0,5л
Яйцо-2-3шт.
Масло топленое-180г
Сахар-1/3 стакана
Соль-1/2 ч.ложки
Масло растительное
Мука
Приготовление:
Яйца (если мелкие, лучше взять три штуки) разбить в миску, посолить, перемешать венчиком
Влить молоко
Топленое масло растопить, слегка охладить, влить в молоко, перемешать
Постепенно подсыпая просеянную муку, приготовить не густое тесто, хорошо перемешать его до однородного состояния
Сковороду раскалить, смазать растительным маслом.
Выпекать блинчики с двух сторон до румяного цвета.
Подавать со сметаной, вареньем или медом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий