Нам понадобится:
Мякоть свинины-600-700г
Лук-2шт.
Картофель-5-8шт.
Сметана-1стакан
Перец ч/м
Куркума-1/2 ч.ложки
Масло растительное
Помидор-4шт.
Сыр-300г
Соль
Приготовление:
Мясо промыть холодной водой, зачистить, промакнуть от влаги
Нарезать мясо на широкие пластины толщиной 0,7-0,8мм. Каждую пластину отбить. Удобно это делать, уложив мясо в п/э пакет
Отбить с двух сторон. Отбитые кусочки сложить в миску, посолить, налить 3ст.ложки растительного масла, оставить на 15-20 минут
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности, приправив солью и ч/м перцем
К луку добавить куркуму, перемешать
Противень смочить водой, выстелить бумагой для выпечки. Отбитые кусочки свинины уложить на противень, приправить ч/м перцем
На каждый кусок мяса положить жареный лук
Лук смазать сметаной
Приятного аппетита!
Мякоть свинины-600-700г
Лук-2шт.
Картофель-5-8шт.
Сметана-1стакан
Перец ч/м
Куркума-1/2 ч.ложки
Масло растительное
Помидор-4шт.
Сыр-300г
Соль
Приготовление:
Мясо промыть холодной водой, зачистить, промакнуть от влаги
Нарезать мясо на широкие пластины толщиной 0,7-0,8мм. Каждую пластину отбить. Удобно это делать, уложив мясо в п/э пакет
Отбить с двух сторон. Отбитые кусочки сложить в миску, посолить, налить 3ст.ложки растительного масла, оставить на 15-20 минут
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности, приправив солью и ч/м перцем
К луку добавить куркуму, перемешать
Противень смочить водой, выстелить бумагой для выпечки. Отбитые кусочки свинины уложить на противень, приправить ч/м перцем
На каждый кусок мяса положить жареный лук
Лук смазать сметаной
На лук положить тонко нарезанный кружок помидора, немного посолить помидоры. Налить в противень между кусочками мяса 1 стакан горячей воды. Поставить запекаться в предварительно разогретую до 180° духовку на 30-35 минут. Затем вынуть из духовки, присыпать натертым сыром и запекать еще 5-7 минут.
Картофель приготовить по рецепту (Картофель фри).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий