Нам понадобится:
Мясо (говядина)-800г
Морковь-1шт.
Лук репчатый-1шт.
Лук красный-1шт.
Капуста-100г
Инжир-5-8шт.
Масло растительное-7ст.ложек
Фасоль стручковая-150г
Помидоры свеж./заморож.-2шт.
Перец ч/м
Чеснок-2 зубчика
Паприка-1ч.ложка
Соль
Укроп
Приготовление:
Мясо промыть в холодной воде, нарезать на небольшие кусочки. Масло раскалить в сотейнике, выложить мясо. Обжарить мясо на сильном огне, постоянно помешивая в течении 7-10 минут.
Приправить ч/м перцем.
Почистить лук и морковь
Морковь нарезать брусочками
Отправить к мясу
Лук крупно нарезать
Отправить к мясу, перемешать, жарить на среднем огне 5 минут
Красный лук почистить, помыть, крупно нарезать
Инжир помыть, замочить в холодной воде
Капусту нарезать квадратиками
Отправить к мясу, перемешать
Через полтора часа добавить к мясу инжир и посолить
Чеснок очистить, нарезать, добавить к мясу
Затем добавить паприку и стручковую фасоль, перемшать, при необходимости досолить, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне 15 минут.
Приятного аппетита!
Мясо (говядина)-800г
Морковь-1шт.
Лук репчатый-1шт.
Лук красный-1шт.
Капуста-100г
Инжир-5-8шт.
Масло растительное-7ст.ложек
Фасоль стручковая-150г
Помидоры свеж./заморож.-2шт.
Перец ч/м
Чеснок-2 зубчика
Паприка-1ч.ложка
Соль
Укроп
Приготовление:
Мясо промыть в холодной воде, нарезать на небольшие кусочки. Масло раскалить в сотейнике, выложить мясо. Обжарить мясо на сильном огне, постоянно помешивая в течении 7-10 минут.
Приправить ч/м перцем.
Отправить к мясу
Лук крупно нарезать
Красный лук отправить в сотейник, перемешать
Налить в сотейник горячей воды так, чтобы она почти покрывала мясо, закрыть крышкой, тушить 1,5 часа на маленьком огне
Помидоры очиститиь от шкурки, нарезать кубиком
Помидоры выложить в сотейник, перемешать, тушить 15 минут
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий