Нам понадобится:
Картофель-8-10шт.
Масло раст.-1/4 стакана
Перец ч/м
Куркума-1/2 ч.ложки
Соль
Приготовление:
Картофель почистить, помыть, разрезать на половинки.
В глубоком сотейнике с толстым дном раскалить растительное масло. Картофель промакнуть от влаги, выложить в разогретое масло. Приправить картофель ч/м перцем, посолить, перемешать
Добавить куркуму, перемешать. Жарить картофель на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Когда у картофеля появится легкая корочка, закрыть сотейник крышкой, поставить в духовку на 30-40 минут. Температура 180°.
Подавать картофель со свежими или маринованными овощами, зеленью, томатным соусом.
Приятного аппетита!
Картофель-8-10шт.
Масло раст.-1/4 стакана
Перец ч/м
Куркума-1/2 ч.ложки
Соль
Приготовление:
Картофель почистить, помыть, разрезать на половинки.
В глубоком сотейнике с толстым дном раскалить растительное масло. Картофель промакнуть от влаги, выложить в разогретое масло. Приправить картофель ч/м перцем, посолить, перемешать
Добавить куркуму, перемешать. Жарить картофель на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Когда у картофеля появится легкая корочка, закрыть сотейник крышкой, поставить в духовку на 30-40 минут. Температура 180°.
Подавать картофель со свежими или маринованными овощами, зеленью, томатным соусом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий