воскресенье, 11 января 2015 г.

Запеченный картофель

Нам понадобится:
Картофель-8-10шт.
Масло раст.-1/4 стакана
Перец ч/м
Куркума-1/2 ч.ложки
Соль

Приготовление:
Картофель почистить, помыть, разрезать на половинки.



В глубоком сотейнике с толстым дном раскалить растительное масло. Картофель промакнуть от влаги, выложить в разогретое масло. Приправить картофель ч/м перцем, посолить, перемешать



Добавить куркуму, перемешать. Жарить картофель на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая.


 Когда у картофеля появится легкая корочка, закрыть сотейник крышкой, поставить в духовку на 30-40 минут. Температура 180°.



Подавать картофель со свежими или маринованными овощами, зеленью, томатным соусом.


Приятного аппетита!































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий