Нам понадобится:
На 8 булочек
Молоко-1/2 стакана
Майонез-3/4 стакана
Дрожжи сух.-1 ч.ложка с горкой
Сахар-2ч.ложки
Соль-1 ч.ложка
Масло растительное
Сыр плавленный-1пачка
Мука
Приготовление:
В теплом молоке развести соль и сахар
Добавить дожжи
И майонез, перемешать
Понемногу подсыпая просеянную муку, замешиваем тесто
Тесто должно быть упругое, однородное, хорошо промешанное
Скатать тесто в шар, смазать растительным маслом, накрыть миску салфеткой, убрать в теплое место
Через час тесто подойдет, обмять его, убрать еще на 40-50 минут
После того как тесто подойдет второй раз, выложить его на подпыленную мукой поверхность, разделить на одинаковые кусочки
Скатать из теста колобки
Раскатать шарик теста скалкой, на один край положить сыр, а другую половинку теста надрезать
Скрутить тесто вместе с сыром рулетиком, уложить на смазанный маслом противень, дать им расстояться 10-12 минут.
Выпекать булочки в предварительно разогретой до 180° духовке 25-30 минут
Приятного аппетита!
На 8 булочек
Молоко-1/2 стакана
Майонез-3/4 стакана
Дрожжи сух.-1 ч.ложка с горкой
Сахар-2ч.ложки
Соль-1 ч.ложка
Масло растительное
Сыр плавленный-1пачка
Мука
Приготовление:
В теплом молоке развести соль и сахар
Добавить дожжи
Понемногу подсыпая просеянную муку, замешиваем тесто
Тесто должно быть упругое, однородное, хорошо промешанное
Скатать тесто в шар, смазать растительным маслом, накрыть миску салфеткой, убрать в теплое место
Через час тесто подойдет, обмять его, убрать еще на 40-50 минут
После того как тесто подойдет второй раз, выложить его на подпыленную мукой поверхность, разделить на одинаковые кусочки
Раскатать шарик теста скалкой, на один край положить сыр, а другую половинку теста надрезать
Выпекать булочки в предварительно разогретой до 180° духовке 25-30 минут
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий