Нам понадобится:
Свекла крупная-1шт.
Фасоль консервированная-1 баночка
Капуста квашеная-200г
Оливки-10-12шт.
Лук-1шт.
Соль
Масло растительное
Приготовление:
Свеклу помыть, отварить, охладить
Нарезать ее мелким кубиком
Свекла крупная-1шт.
Фасоль консервированная-1 баночка
Капуста квашеная-200г
Оливки-10-12шт.
Лук-1шт.
Соль
Масло растительное
Приготовление:
Свеклу помыть, отварить, охладить
Очистить свеклу
Фасоль откинуть, дать стечь жидкости
В миске смешать нарезанную свеклу и фасоль
Квашеную капусту отжать, добавить в ту же миску
Оливки освободить от косточек (если есть), нарезать
Лук почистить, помыть
Мелко нарезать лук
Лук и нарезанные оливки сложить в миску, посолить винегрет
Перед подачей заправить растительным маслом
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий