вторник, 3 марта 2015 г.

Винегрет с фасолью и оливками

Нам понадобится:
Свекла крупная-1шт.
Фасоль консервированная-1 баночка
Капуста квашеная-200г
Оливки-10-12шт.
Лук-1шт.
Соль
Масло растительное

Приготовление:
Свеклу помыть, отварить, охладить



Очистить свеклу


 Нарезать ее мелким кубиком



Фасоль откинуть, дать стечь жидкости


В миске смешать нарезанную свеклу и фасоль


Квашеную капусту отжать, добавить в ту же миску


Оливки освободить от косточек (если есть), нарезать


Лук почистить, помыть


Мелко нарезать лук


Лук и нарезанные оливки сложить в миску, посолить винегрет


Перед подачей заправить растительным маслом



Приятного аппетита!











Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий