Нам понадобится:
Куриная грудка-1шт.
Яйцо-1шт.
Майонез-1ст.ложка
Мука
Перец ч/м
Соль
Масло растительное
Приготовление:
Мясо грудки отделить от костей
Куриная грудка-1шт.
Яйцо-1шт.
Майонез-1ст.ложка
Мука
Перец ч/м
Соль
Масло растительное
Приготовление:
Мясо грудки отделить от костей
Каждую из половинок разрезать поперек на 2 части
Затем каждый кусочек разрезать вдоль на две части, чтобы они стали тоньше
Слегка отбить филе, посолить , приправить ч/м перцем
Приготовить кляр: в миску разбить яйцо, посолить, приправить ч/м перцем, размешать вилкой
К яйцу добавить столовую ложку майонеза с горкой
Подсыпать немного муки, перемешать. Кляр должен тяжело стекать с вилки
Кусочки филе обмакнуть с двух сторон в кляре и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Жарить с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий