вторник, 14 апреля 2015 г.

Куриные отбивные в кляре

Нам понадобится:
Куриная грудка-1шт.
Яйцо-1шт.
Майонез-1ст.ложка
Мука
Перец ч/м
Соль
Масло растительное


Приготовление:
Мясо грудки отделить от костей


Каждую из половинок разрезать поперек на 2 части


Затем каждый кусочек разрезать вдоль на две части, чтобы они стали тоньше


Слегка отбить филе, посолить , приправить ч/м перцем


Приготовить кляр: в миску разбить яйцо, посолить, приправить ч/м перцем, размешать вилкой


К яйцу добавить столовую ложку майонеза с горкой


Подсыпать немного муки, перемешать. Кляр должен тяжело стекать с вилки


Кусочки филе обмакнуть с двух сторон в кляре и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Жарить с двух сторон на среднем огне.



Приятного аппетита!













































Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий