Нам понадобится:
Творог жирн.-600г
Масло сливочное-100г
Яйцо-2шт.
Сахар-1стакан
Сметана-200г
Ванилин-1 пакетик
Изюм-1/2 стакана
Кокосовые кранчи-2ст.ложки
Приготовление:
Изюм промыть, залить холодной кипяченой водой на 20 минут, затем слить воду
Творог жирн.-600г
Масло сливочное-100г
Яйцо-2шт.
Сахар-1стакан
Сметана-200г
Ванилин-1 пакетик
Изюм-1/2 стакана
Кокосовые кранчи-2ст.ложки
Приготовление:
Изюм промыть, залить холодной кипяченой водой на 20 минут, затем слить воду
Творог протереть через сито
В творог разбить яйца
Сюда же добавить сметану и ваниль, хорошо перемешать массу
Массу переложить в толстостенную посуду ( у меня казан)
Добавить сливочное масло и сахарный песок, поставить на огонь
Варить массу на маленьком огне, постоянно помешивая. Как только появятся первые пузырьки, сразу снять с огня казан и поставить его в посуду большего размера с холодной водой. Охладить творог и убрать в холодильник на 2 часа.
Изюм промокнуть от влаги
Достать творожную массу из холодильника, добавить изюм и кокосовые кранчи, перемешать
Пасочницу выстелить марлей. Выложить творожную массу в пасочницу, накрыть краями марли, сверху положить небольшой груз и убрать в холодильник. Под пасочницу поставить миску, чтобы стекала влага. Через 10-12 часов Пасха готова
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий