вторник, 9 мая 2017 г.

Ватрушка на слоеном тесте с мандаринами


Нам понадобится:
Слоеное тесто
Творог-500г
Сахарный песок-1/2 стакана
Яйцо-2шт.
Изюм-1 горсть
Ванилин-1пакетик

Приготовление:
Яйца разбить в миску, добавить песок, взбить


Добавить ванилин


Положить творог, еще раз перемешать миксером, чтобы была однородная масса, добавить промытый изюм и натертую цедру мандарина


Тесто раскатать, уложить в форму, смазанную маслом


Вылить начинку, разложить дольки мандарина, поставить выпекаться в предварительно разогретую до 180° духовку на 30-45 минут. Время выпекания зависит от духовки.
Нарезать ватрушку следует охлажденной, когда схватится творог.







Приятного аппетита!







Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий