среда, 19 июля 2017 г.

Салат с маринованными луковичками

Нам понадобится:
Листья салата-2пучка
Помидор-2шт.
Огурец-2шт.
Лук зеленый с луковичками
Чеснок-2зубчика
Масло растительное
Уксус 9%
Сахар-1ч.ложка
Соль

Приготовление:
 
От зеленого лука отрезать луковички, очистить, промыть. Сложить в миску, добавить сахар и уксус. Оставить на несколько часов при комнатной температуре замариноваться.
Листья салата и зеленый лук тщательно промыть, промокнуть от лишней влаги.
Огурцы и помидоры помыть, чеснок очистить.
Всю зелень и овощи нарезать, посолить, заправить маслом. 
Выложить салат в миску, украсить маринованными луковичками.






Приятного аппетита!



Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий