Нам понадобится:
Стейки красной рыбы-800г
Лук-3-4шт.
Морковь-2шт.
Сыр-200г
Помидор-2-3шт.
Масло растительное
Соль
Перец ч/м
Приготовление:
Лук и морковь очистить, помыть. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле, слегка присолить.
Рыбу помыть, промокнуть от влаги, уложить в жароупорную форму, посолить, приправить ч/м перцем
На рыбу уложить обжаренные овощи и кружки помидора, немного посолить
Сыр натереть на терке, уложить сверху на помидоры. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. запекать 15-20 минут
Приятного аппетита!
Как носить бежевый пиджак
ОтветитьУдалить