воскресенье, 27 января 2019 г.

Стейки из красной рыбы с морковью и луком приготовленные в духовке


Нам понадобится:
Стейки красной рыбы-800г
Лук-3-4шт.
Морковь-2шт.
Сыр-200г
Помидор-2-3шт.
Масло растительное
Соль
Перец ч/м

Приготовление:

Лук и морковь очистить, помыть. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле, слегка присолить.


Рыбу помыть, промокнуть от влаги, уложить в жароупорную форму, посолить, приправить ч/м перцем


На рыбу уложить обжаренные овощи и кружки помидора, немного посолить


Сыр натереть на терке, уложить сверху на помидоры. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. запекать 15-20 минут




Приятного аппетита!



















Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий